Geräte & Zubehör
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.5 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min